Review Kopi TOP Coffee Mocca | Premium Coffee Blend | Robusta Arabica Blend


Well, akhirnya saya menerima tantangan untuk mencoba kopi mocca ini, abisnya selalu dibujuk sama bintang iklannya sih, apalagi ada bang Iwan Fals idola ane  :kiss

Review Kopi TOP Coffee Mocca - Premium Coffee Blend - Robusta Arabica Blend

Itu loh, yang dipegangin sama mbak-mbaknya.. :D

Yang agak sedikit menjadi masalah adalah paket penjualan dan packaging di alfamart tidak ada versi hemat, hanya ada 1 packaging yang isinya ada 15 karena setiap beli 2 sachet dapat 1 bonus. Dan hanya ada yang isi 10, jadi bonusnya 5 sachet, gapapa sih asalkan enak mah. Yang paling untung sih warung kopi yah, beli aja berapa kardus gitu, dijual ke pelanggan kan tetep sama :D untung banyak man!!

Lupakan sejenak soal peluang bisnis tsb, mari kita bahas rasa kopi hemat nikmat ini.

LIKE THIS?!!!

Review Kopi TOP Coffee Mocca - Premium Coffee Blend - Robusta Arabica BlendSebenernya saya bukan atau mungkin belum menjadi penikmat kopi sejati, karena sehari-hari saya hanya ditemani oleh kopi mocca atau cappucino, atau kopi susu, intinya sih jarang banget minum kopi hitam pekat. Tapi karena kopi susu pun mengandung kopi dan saya setidaknya selalu ngopi minimal 2 gelas sehari, bisa lah disebut penikmat kopi.

Pada basicnya, rasa kopi TOP Mocca ini mirip sekali dengan kopi moccanya ABC, kalo dah pernah ngrasain ABC pasti sangat mengenali aroma dan rasa TOP coffee. Moccanya begitu berasa dan bagian paling nikmat adalah ketika di gelas hanya ada sisa 2 sendok bercampur dengan ampasnya, beuuh, enak banget, bahkan sekalian diminum ampasnya, serius, ampas paling enak menurut saya. Jangan bandingin dulu ama kopi mahal yah  :ngakaks

Komposisi TOP Coffee terdiri dari kopi, susu, coklat, dan gula pastinya. So, rasanya ya begitu-begitu saja, tapi masuk kategori enak dan ga ngebosenin yah, beda dengan Kopi Tubruk Susu Ja**bica yang belum saya habiskan 10 sachetnya sejak 1 bulan yang lalu.

Semua gambar bukan punya ane: Hak cipta ada pada respective owner yah :)

Ideas: Foto Artis iklan kopi moca, kopi premium paling enak?, Top kopi moca enak banget
  • Mike

    Nice coffee :2thumbup

    • Brian Muha

      Yes it is. :)